加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 动漫母狗召唤者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第八十一章( [4 t! h3 S. ]  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ b% ?& Q$ O7 u/ r“这是因为客观原因啦……毕竟才刚刚和狂三你的黑丝脚做完……”( m0 `$ o2 f% c9 w0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# K8 j' U7 C* j8 K! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“只是因为看见了我的脚就让我的主人那样轻易的射出来,说到底这都是林克先生自己变态的错吧……”% Q. [7 A* H. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 y. R& d5 Q( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毫不留情的戳穿了林克,狂三伸出自己的红嫩小舌头舔舐着自己的嫩唇,一双大大眼睛早就迫不及待的低着头盯着林克的肉棒看了一小会,而后便开始用雪白的小手温柔的捋顺着肉棒,一点点的用纤细的手指玩弄着林克的肉棒和睾丸,让林克的欲望一点点的汇聚在自己的肉棒口端上。9 ^. i' n9 J0 {2 D9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& D6 ^3 S7 _6 [8 J/ X“狂三……再这样下去……我真要被榨干了……都射出来两次了……”* f+ t3 ^8 m: K& j$ u! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: a  k9 P% m+ c0 G2 y# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“这种事情如果不愿意林克先生可以把我的主人还给我,反正我只要它就可以了……”/ b+ Y  }. l7 j) e4 _# s. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: a& R4 e- d( V) x4 q& I“那样我会死的吧……一定会的,再说如果离开了我的身体,我的肉棒也不会硬了啊,说到底我至少是你主人的宿主吧,狂三你应该对我温柔点才是啊……”6 A) k5 N$ t- n; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 R1 l& \3 R& ?“正因为这样我才能容忍主人和其他美少女调情偷欢啊,否则我真的早就想把林克先生砍死了,明明有我在身边,眼睛里还是成天盯着其他女孩子的黑丝脚,不仅仅是战场原小姐哦,还有璃华子,夕子,梦梦,古蕾菲亚,每天你的眼睛都在这些人的大腿和胸部上打转,你以为我看不到吗?”
, z& h" b& h$ a3 ~0 ^! }4 d. ]2 E3 e) J1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊……这个……其实我并不是每次都在看她们的大腿和胸部啦……”& D. D5 H9 U. C/ ~: {4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- j) g( Q$ D! c0 b$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“是啊,偶尔也会盯着古蕾菲亚小姐的屁股流口水呢……”3 ]6 h% N6 n$ t8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* l# S5 S- q5 b7 c. S4 T6 a5 Q9 ?狂三大眼睛里的嘲讽味更足了,在不知不觉之中林克的肉棒居然已经被黑长发双马尾美腿美少女的那双雪白小手捋到半硬直的状态,感觉到了自己手中的肉棒已经慢慢的膨胀起来,狂三微微用自己的蜜唇口对准了林克的肉棒,稍微调整了几下插入的角度之后,便开始沉下自己的纤腰,慢慢让自己的蜜唇将林克的肉棒吃下。
( l$ N+ N  B7 Z# \' ^) n
  j% Y0 j( V( Z4 Y“唔……里面居然这么……湿了……其实狂三你也想我的肉棒……想了很久了吧……”

动漫母狗召唤者.zip

459.56 KB, 下载次数: 2071

售价: 1 软妹币    [购买]

感谢分享

感谢分享

idid

啧啧啧

谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

% w3 ~9 E) d" b8 _/ I谢谢楼主分享