|
下载信息分类
下载方式: |
百度盘 |
来源: |
自行打包 |
文件数量: |
1 |
资源大小: |
130m |
解压密码: |
上老王论坛当老王 |
解压软件: |
rar |
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
☆ 作品概要 ☆☆
6 S& {2 [: o7 M& ~+ h
' T6 r1 O0 w; i3 |# I9 H( d u' m2 O2 S; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ^0 j' y6 T1 f8 r& N+ V; _% v" a$ p: ]1 b" X) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; D# c' w0 t. x$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆1 h8 l, B9 W1 \1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
' g' G: p/ {3 @) c* L* p「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
9 u @( \7 k/ o, D& V「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?& J. l! ], p8 X5 T" S- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」. _/ Z/ s% h2 D8 `- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
" l S' n$ p& v「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
; q7 u' h% [& Q, O 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」5 l' u1 G4 y: v2 f9 X. i+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?1 \' @0 _ I5 q2 J5 [3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?4 V5 D, h4 t1 ~3 p6 ?" x- t7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」" V8 w3 F5 e3 h; }; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. S8 X$ `2 }+ K3 c0 S( K" g
4 o; D8 z/ w2 d( W& l; K■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)6 t4 t. U8 x, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪
% m* c( B+ \; k' S! F4 [) h' { これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」9 Z) Q( B, ^" C6 e* ]7 z# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪: N- A3 \" n3 V, Q) T0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」( @& k, }4 Z7 [. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
f8 _! p: L- |- t, C さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪2 x+ U$ P i r, L W/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?
% I" [0 g# R% O; j7 a% S お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪5 G# i1 N2 B. o3 n* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
" G; p, r, ~) C& Q; f) _5 F$ {; W5 j1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 H6 K% Z9 j3 ?# G( x% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19): J% C f {% }0 C. g I% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪3 ^* H; Z# f8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」3 O& n: Z' U; G2 _# _ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪( ^1 U$ ?' ?: h, q! Q! y; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」6 @+ G" [: u% s8 l- h! [# c' L) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪
! P" f/ f1 ~8 K4 V; G+ s) ? 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」0 B0 w. f S3 {+ n; Y3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?- }; Z' |: H! j$ \: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪
1 z% p; N- z h' B z+ g …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」! J% _1 _, `$ j6 S; }! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! E/ M; a$ c4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' U+ l n2 ~4 P& d* ^0 j; M0 o■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
# z2 l t& C3 e) t7 @6 J「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」8 W* a! v) j' S; O5 d) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」$ H w# q' \, q. P/ O* J' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」+ _4 o$ e Y, c5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
5 o! l( u- v- ?+ X; ?* c「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
) r6 a% M E5 q+ N. l「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」* L5 h' d3 D; h% {2 n6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪6 J; l& q. {, F( X' S1 v5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
& y% \1 \+ D. v「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪- Z1 C- M, e5 f a- D4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
9 j8 P' l5 H' w9 Q9 r「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
; u! m( a' l/ \8 P「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?/ r1 C \! h" y4 s# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」& e( P. D; W7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ t: `( T$ `, m; ?! G7 k+ S0 b7 |' X. ^
1 a$ y! G7 u/ i6 V+ H■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
/ }; M" }" v2 @「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
8 m) I; C; l3 z8 H% X「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
. L) L& Y# O- J「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪; n7 w. h5 E$ I- t$ p% E0 u3 j+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
0 G; X5 a( B6 @ c7 T# o「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
) b9 w5 e( M) V3 N& e% r3 Z 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」% `4 o7 i3 c0 E" a! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
: E% d( q! Q3 e, Y& \$ l: a さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」: Q7 e: C( h- [% Y( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪6 I O; w) {. h# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」
5 j. p V, y& `9 M9 J5 s「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
9 n- G( m9 p% s! w& T% n3 E/ _
: r. k8 M/ r7 \( A6 R# C: I, j+ w
& Q" w! N2 }( f' k, [0 a■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
" H+ t) O5 `" Z「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
( X( l% y9 g [# |, a2 p% w, R+ o …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?. Q" V8 Q7 X/ N+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
) B5 t" {% G, W6 K- Q「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪4 d: y# z. B% w4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪
+ k$ ~ E5 n4 } いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪' @% n6 S# s4 p2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」. L+ I/ m5 s {" ^% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪
& Y) e: ~ H z+ X3 c お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?: {$ L" g1 V9 P, c, Y) M. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪
4 [5 |( b* g; G$ Y あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」, k$ C2 X# F/ Q+ l8 `' i4 b, U$ L$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」 |
|