加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 被绿了,抑郁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原来大佬说的是真的,男人是弱势群体啊,跟女朋友谈了一年,上个月她说跟朋友去旅游,回来之后,发现是跟男的一块出去的,还住在一个房间,简直恶心死了,果断分手了。然后,身边也有好些女的婚内出轨,真的越来越厌女了,完全不想结婚了。最近上网看到一条旧闻,马斯克要研究AI猫女机器人,不知道有没有可能上市,有关注这方面的大佬吗?给解个惑呗。
, w8 r3 e4 Z8 C% ?" a+ f; t/ w" _: N
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=2910437563029969354&skey=@crypt_fc5c.jpg

人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。
% C2 E& a) K( k: q6 Q$ K2 O/ f你这被绿算个屁啊,好歹你前女友还是背着你的,你知道我被那个贱人做了什么吗?凌晨四点!!给我打电话!!麻痹在叫床!!我一开始还以为是要跟我玩什么情趣,然后听到了男的声音,我破口大骂你神经病啊,她来一句:“又不是我要叫的,他在动啊,我不打你电话的话他就不动了。”& E/ z! v1 n, O  o& ?. X- p! Y$ A8 M, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以在那之后我就再也没有谈过恋爱,洗洗脚约约炮以后多半也就随便相亲个女的结婚算了,拜她所赐我现在的恋爱观已经完全粉碎了,怎么样看完我的经历你好点了吗
回复 支持 218 反对 0

1085711717 发表于 2023-12-25 20:40
. r2 ]! j8 M( x" s人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。' \: \. i% W7 P' {% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这被绿算个屁啊, ...
' F7 [/ K3 i) y$ ^5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
艹。简直是人渣,直接摧毁一个人的恋爱观,恶心啊老哥你碰到这种人也是难受。。。。
回复 支持 59 反对 0

别什么男性是弱势群体了,你这只是件再平常不过的发生在很多男女身上的事情,你想得这么严重主要还是生活阅历不够,思维水平也有待提高。& D" L3 p3 H3 q2 q5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我本科同学她表哥的嫂子是个医生,每天回家还要带小孩,她表哥什么都不管,每出差到一个地方就在那个地方勾搭个小三(我同学家族颇有家资,经营了一个还算大的品牌),还经常当着小孩的面把小三带回家,双方毫无夫妻感情,我同学气死了劝嫂子离婚,他们整个家族也很喜欢嫂子把她当女儿看待,结果她嫂子觉得她表哥只是犯了男人都会犯的错于是决定原谅不肯离婚。
2 {2 e( [3 b8 n& O同样的那个同学的舍友,她男朋友杜绝她跟一切男性接触,一起考研备考的时候要求那个女生一直认真学习,自己在跟别的女的聊骚,还互发非常露骨的照片,被发现了既导致别人毫无心思考研还死缠烂打不肯分手(谁知道他脚踏了几条船呢)。4 a" B( p: M) e+ x3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我两个哥们儿也被高中在一起很久的女朋友大三大四的时候突然完全拉黑,被无缝衔接新男友。你起码还有机会叫别人滚蛋,我俩哥们儿只能默默自己懵逼。这些人哪个没你惨呢?2 ]$ X3 p& Y# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在其中好像男女谁是弱势群体的问题并不明显,更像是被恶心的人恶心到了而已。而且在这类事实上看起来女性更是弱势群体,因为男的最多默默流泪,女的还要被出轨犯贱的傻逼绑架在一起(更恐怖的是她们还是自愿的,甚至自轻自贱)。而且这里面真正的弱势群体只是社会地位阶级上的弱势群体,我同学的表哥,一个大学都没上过的毫无本事的铁废物,却因为家业够大而能找到医生当老婆还自己不用上班和干任何家务,他唯一要关心的是什么时候再找个女的耍耍(但他有钱随便找啊)。相比之下,她嫂子这么优秀的女性却因为自己的女性身份而不愿叫傻逼滚蛋。此外,那个同学的舍友的男朋友能这么轻易出轨的原因很大程度上也不过因为我们学校是顶尖985,他在我们学校计算机专业毕业将来工资也许会很高。我几个哥们儿被绿的理由中一部分也是因为女生后面找的男的家境更好工资更高罢了。# }. @9 J& @$ |7 S; M; p6 U1 |& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽管我本人没有遭遇过出轨的事情,但也被毫无理由地甩过并被完全拉黑,我自己也比较随意地甩过几个女生,这并不是什么不得了的事情。世界上有多得是的重要的事情值得追求,而且这些追求因为当今社会环境和法律的原因显然对男性更为有利。所以自己别占据了性别优势不自知,在这方面哭惨还不如利用自己的性别优势。当然如果你够伟大,还可以尝试一下改善各种弱势群体的处境。
回复 支持 28 反对 6

网上有个段子是这样的:
' M: H5 W1 K9 N1 D4 r5 S' c“换个思路,只要没结婚,都可以算你白P了别人以后的老婆!”4 i- c; W. Z0 i3 n! T+ d5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Z8 Y0 _) L! ]+ J5 C; d结了婚就真无解了。- u+ q& k% X4 U6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说现行ZD下,结婚的意义何在?
回复 支持 19 反对 0

2 X/ @. x6 n6 v# \; [7 K兄弟,咱们先搞清楚一件事哈。) r% D# C$ L% e" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是你先睡了你女友,还是别人?: Q# r  \& B) [% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 O7 o  e: B; n" x  P只要是你先睡了,那就是你先玩了别人的女友,NTR了别人。! s4 y, z1 K$ P; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. G2 e7 O& I7 c4 ~* o要是你睡了别人的女人呢?
! z8 |3 \! T! D8 T( t% \1 g这不也是你NTR别人吗?# n8 d0 A0 q1 p* q% T4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. @* M6 C  y: W* o  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由此可见,你的快乐与否,完全建立在你看问题的角度上。5 F* f2 a9 M! I; S$ r0 M- Z' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要看问题的角度足够好,无论何时,咱们都是人生赢家。
. K: Q# {/ l7 k' k6 M" z/ F
1 o2 e6 O7 z, K& K! l$ A
$ j2 |" U8 g1 }/ ]你问,为什么要这样看问题?
# y. e' A$ D" R8 A+ K那我反问一句,为何一定要站在“受害者”角度来看问题呢?; e, U. U3 `+ |5 c7 b5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& i7 m' y# Q* j6 p$ N! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查理芒格(巴菲特的黄金搭档,已经快100岁的高龄了)
& J% I& a( O- V% N2 {——“我从来不会以受害者角度来看待问题,即使被背叛了,$ M3 A" x8 P8 D! Q8 k2 ~8 B# b. e0 F1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是认为自己是个幸运者,继续做该做的事,继续自己的生活。”3 N1 Q7 w7 k  v5 T1 f- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 x: [) J4 C9 }) l我在芒格的这段话末尾,再加一句——提高自己,遇到更好的对象,把自己的生活过得更精彩。" l+ i0 N  z! f) E7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如此一来,才是对背叛我们的人,最精彩、最成功的复仇!
) U& J1 _/ \4 f; L4 }
8 j6 E* k5 Z# z  p# f
) |5 w1 Y8 M2 I' _让他们去悔恨、去惋惜吧。2 q6 \" J2 q+ L2 Z" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为他们已经配不上如此优秀的我们了。+ R" Q2 y; d; r3 O' ?% s, U1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 14 反对 0

高层次的人工智能 我觉得还是别指望了。。。这种全靠学习的玩意 得学习多长时间才能理解人类的情感。
5 r) l) ]- Z  ]; g7 J; P/ E人类自己到现在还没发完全理解意识。作为一个无法理解的问题 怎么会有答案产生。你总不能指望一个不懂意识的人创造出有意识的物品吧,只能是尽力去模仿,但终归是模仿。" D  x9 A9 U) P5 w* M' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我丝毫不怀疑未来会出现小说中的人工智能,但目前看来还是遥遥无期。
# ?1 i3 v4 ^3 J8 i- c- w歪一下。假设啊,假设真的有这种高智能人工智能出现了,那么她的训练集尤其是以情感为主的训练集肯定是共有的喽。 那不还是被别人“绿”过的机器人吗
3 w9 f' [  R& P哈哈哈
回复 支持 9 反对 1

好惨哦,没谈过不知道
回复 支持 5 反对 1

不结婚,干的都是别人的老婆!
回复 支持 5 反对 0

最让人感到恶心的是那些女拳们
回复 支持 4 反对 0

不要相信女人能同甘共苦,毕竟人家一张开腿就能吃饱饭,你凭什么让它陪你一起吃苦?
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-25 20:03
8 k' Q2 p7 [/ t$ A好惨哦,没谈过不知道

& f$ H" B5 \* m9 `2 Q' ]呜呜呜,你快看我发的那个贴,大同那个: Z& E: ^" @' {2 c# j4 L, K9 S% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Applcu 发表于 2023-12-25 20:05
# g, s# z) K- I呜呜呜,你快看我发的那个贴,大同那个

+ |' ^+ _* S( E9 @4 X3 F' q5 F没了解那个欸
回复 支持 0 反对 0

猫女机器人不是ai绘图吗,马斯克根本没打算做性爱机器人吧,他要做的是干活的,不像人的那种

1085711717 发表于 2023-12-25 20:40" |1 M; E3 r9 q. m4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。5 _/ O( X" B3 m! ?1 t2 v, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* X( S1 \; A' w! \兄弟,给你个抱抱

大哥看开点,下一个更乖

不好说,如果真的有那种类型的机器人出来,至少也得五年十年后了,而且就算真的有,价格估计也不低,而且还得考虑供应的问题,如果数量稀少,你还得排队等

当年有个新闻,好像是天津市的警察局长(不确定),包了七个亲人,有四个私生子,结果都不是他的,小不知道几还给他举报了……

不是,大哥,想啥呢,就是真有AI女友咱这辈子能不能轮到都不一定呢,人生就活这十几年

1085711717 发表于 2023-12-25 20:40
' S6 D' V% a3 n' T; ]: s人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。& E' C; F: T$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 W4 D0 e" j3 K1 ~  ]* [9 \你这经历 也太牛B了
  @" j. d! y2 ]

: o" O+ Q5 w/ h. ^# I' S6 Z4 m9 u人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。2 M* n$ @3 p7 Y5 [5 _8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 D. [6 ]. C0 H" d& F% @, S" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,头像挺好看的 请问有原图吗?
3 B5 ^6 y0 `! l

: D1 H/ m8 q$ e/ M8 ?人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。0 R7 @3 t- V9 H; e$ j) i- O  |" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 c; T; t% M+ e  R- s. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥。。。唉,我以为这种在剧情里才会出现的,太惨了,抱抱你

2 a5 N$ B- S* D1 W人们都说安慰一个人最好的方式是比那个人更惨,所以我打算拿我的亲身经历安慰安慰你。
* l6 ]! p2 F, [1 i  M你这被绿算个屁啊, ...

* h  C9 e# ]# h8 E& k" T兄弟其实这就是你想不开啦,你又不娶她,换种角度看免费白嫖别人以后的老婆不爽歪歪?要我直接问她在哪里,上去搞3p

果然,艺术来源于生活啊!震惊啊!