加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hjk11

[模拟器] [自行打包] 模拟器【winlator2.0.2阿飞改】 强力推荐,手机党福音。 [1+2.2g][百度盘]

头像被屏蔽
1945443026 发表于 2023-10-19 23:07
5 m$ {/ y4 M4 q' T放弃了,骁龙888,游戏根本打不开,怎么点都没反应

, v- `: E9 y* S" [4 p& k$ o点击打开后你得等一下,不是秒开的

hjk11 发表于 2023-10-20 00:20
4 s9 T) E6 b2 O' F7 u. H. M点击打开后你得等一下,不是秒开的

4 U& [0 K  D' C/ p9 k  _我也骁龙888点不开,点梦魇少女能开个窗口然后过段时间闪退,这梦魇少女我joi就能玩,倒腾半天还是删了
回复 支持 0 反对 0

感谢

第一张图什么游戏啊
回复 支持 29 反对 0

hjk11 发表于 2023-10-19 22:30/ g( n# ]: p) b6 ^/ ^/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,我是865的玩这个叛道武士挺流畅的,就是这个ACT帧率在30左右,你855该淘汰了哈哈 ...

8 Q0 X, [8 }3 k2 @% d. z9 E只要是老王论坛里的电脑游戏都行

大佬,求图一黄油出处谢谢

大佬,游戏说缺少DX11怎么办,看视频调整还是没用,,,还有个游戏说需要日本Windows才能运行,醉啦

头像被屏蔽
小猫咪水嫩嫩吖 发表于 2023-10-20 09:29  S' M% }& s3 i2 N# f. E6 ?" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,求图一黄油出处谢谢
3 b6 B7 @9 W" q+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叛道武士啊,我内容里不是说了吗。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
逍遥诠释 发表于 2023-10-20 11:25, X+ C6 P9 J5 }/ c- z3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,游戏说缺少DX11怎么办,看视频调整还是没用,,,还有个游戏说需要日本Windows才能运行,醉啦 ...
# |6 ?" b  ^% {* h! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于需要转日区才能运行的游戏这是教程,你们看一下。【Winlator转日区,让我看看谁在用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zVw2vHU
回复 支持 30 反对 0

头像被屏蔽
Jackjk 发表于 2023-10-20 00:575 E% L3 f6 m9 J" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也骁龙888点不开,点梦魇少女能开个窗口然后过段时间闪退,这梦魇少女我joi就能玩,倒腾半天还是删了 ...
9 q2 `2 L# f6 I+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好像需要更改配置,你得去搜一下。配置有些游戏需要不同的配置才可以运行哦。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
quxhhejxudj 发表于 2023-10-19 21:48
/ V0 A; Z" V& W4 Z% U玩不来,帧率支线下掉,855骁龙只有10,动都动不了
' j* L. a3 I- y2 V, x! y' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要更改单线程,教程我这没有,你去B站搜搜看

能运行棘罪修女的话,麻烦说一声

hjk11 发表于 2023-10-20 12:51
7 A) ^# U4 {# ]+ ^2 U需要更改单线程,教程我这没有,你去B站搜搜看

% E. w) c7 S6 z* f5 o大佬这个怎么装DX11啊,32位和64位都提示DX不是11.。。
* @' q- R0 Q6 u
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23! ~5 _. X2 B+ [! O1 G$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& o6 ^0 f& b7 s' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以运行,我在b站看到有人发过,玩的挺顺畅的。不过需要更改单线程,这个模拟器大多游戏都能运行的。

头像被屏蔽
逍遥诠释 发表于 2023-10-20 13:383 R, T+ v  {  c' e- \" s. s! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个怎么装DX11啊,32位和64位都提示DX不是11.。。
# ]: A/ O0 H. }/ X! n7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我晕还得手把手教你,点击起点,其他补丁,注册表修复DX版本11就在里面啊。

hjk11 发表于 2023-10-20 13:57
6 E1 Z" y6 R$ n: |/ V, _  F我晕还得手把手教你,点击起点,其他补丁,注册表修复DX版本11就在里面啊。 ...
- J1 `* y, ~0 k, J3 P5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊谢谢
4 q8 S& m# G7 Z+ _1 _' T# T6 v* C

头像被屏蔽
psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23  \/ u: ~# ~% b1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 X# v8 R# H8 I& \3 f* U关于运行荆罪魔女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。

头像被屏蔽
psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23
1 _* I8 b) G+ Y- @: I. D能运行棘罪修女的话,麻烦说一声
8 _( c7 y- x, }8 I" R4 \; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于运行棘罪修女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。
回复 支持 29 反对 0

楼主 狗叫社游戏下面那个是什么游戏啊?

头像被屏蔽
xgsxgsxgs 发表于 2023-10-20 18:10
* ~/ v6 |( I  q$ \楼主 狗叫社游戏下面那个是什么游戏啊?
- h' h* w! v$ n1 K( R1 x7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击我头像,里面有帖子