加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[Flash] [自行打包] 重返童年的那个夏天!【flash小游戏合集】 [9个+100MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 9个
资源大小: 100MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
找得到的游戏,找不回的童年!6 `' X) [$ [' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢的大家自行下载,收藏
- p. Y3 B: b/ G% q6 k7 |5 q7 I# _游览图:* L* W1 T) Y# j2 j) |: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ F- m7 w. H1 ^- l1 Y) H9 m3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

晓歌 + 150 还有我继续赏。

强啊,满满回忆感,话说调教女仆那个游戏我从来没玩出过最后一个道具。。。
回复 支持 9 反对 0

这些可不仅仅是童年,还是我家XP电脑为数不多能运行的游戏
回复 支持 7 反对 0

阿撒拉辛 发表于 2022-5-26 16:17
8 s% s, X- P+ d3 w* s第一二和第四个游戏 还是不知道怎么玩 而且能不能上垒都不知道

; X2 B2 k+ G# v* Y' O) T* {一二一个社团的,这个社团应该都是擦边球,完美达成后微露点就结束的
回复 支持 1 反对 0

emmm12345 发表于 2022-5-26 14:42
( B; ]; e9 b( F9 |; Q强啊,满满回忆感,话说调教女仆那个游戏我从来没玩出过最后一个道具。。。 ...
3 z! q: }- N' A6 ]3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,那时玩了几天最后一个也弄不出来

猴猴 发表于 2022-5-26 13:26' h) h: C$ T" A" W4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些可不仅仅是童年,还是我家XP电脑为数不多能运行的游戏
* C: w# j* ]1 G+ z- I$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈 感谢支持

有码吗 大哥
2 W: a# {: t' X$ m- p

zzzz货币 发表于 2022-5-26 14:01, d! f# O2 B* r0 o0 [# K5 s; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码吗 大哥

: \) o/ H- z/ w; d" y) Y' H部分有码/ V, {3 d2 U' x% T: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以我还是不知道第一个游戏,拖到现在那个进度之后怎么点,好像脱了衣服妹妹生气就结束了

谭霁月 发表于 2022-5-26 14:05
6 P2 ^( ~: ]& c$ c; Z6 P( C* o4 Z所以我还是不知道第一个游戏,拖到现在那个进度之后怎么点,好像脱了衣服妹妹生气就结束了 ...
5 N* u$ ]# p' l" @/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以点扣子
; b5 ]9 b# o6 R8 g% e

PC的?

yyywlsh 发表于 2022-5-26 14:29
) ~  b: ^* R, |( \/ v3 _" SPC的?
1 ^3 a* G" a( r' }5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对。
, w# p+ K: Z' h) ?  C7 y

第一二和第四个游戏 还是不知道怎么玩 而且能不能上垒都不知道

好家伙,时间线一下就被拉到了十几年前。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

第三个电脑小游戏

哈哈哈哈,真的是回忆值拉满啊

无法打开,显示版本过低

启蒙,敬请见证。

阿撒拉辛 发表于 2022-5-26 16:17
% `; E1 c& {! Q* H9 \第一二和第四个游戏 还是不知道怎么玩 而且能不能上垒都不知道
' D' B* r! b6 V$ g/ N" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四个有规律地点就行,解锁密码是oppai

楼主牛啊,btw知道第一第二游戏作者是谁吗