加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] Trados14版和17版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 LSA 于 2019-9-20 13:10 编辑 ! j% S- V* y. V( ]6 k7 z7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 E. l  ?. x0 R- y! ?( E" r花钱买的
) h+ c/ C+ W7 T带注册许可证6 P0 D* l6 s& O1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然是个业内软件
' w- l- v. B9 j3 ]; t还是想分享出来
5 D! t7 Y6 x4 ]' J9 c! Q* S有需要自取吧
& `+ i4 l) q1 [3 h

链接.zip

219 Bytes, 下载次数: 41

售价: 10 软妹币    [购买]

评分

恶魔1 + 2 很给力!

好东西,谢谢了

正想找个这样的东西 谢谢了

不错的软件,下载试试。

请问下载后,使用需要密码吗?

) |1 _' Y) l  j" n  a; t. v  G请问下载后,使用需要密码吗?

这个软件是干嘛的?

我下载了 ,可是我不知道怎么玩0 |+ a; i1 M8 ^* Q" r) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真正的乐于助人,支持支持!

trados是干什么用的?
& T9 w# H0 M4 {: ~  B8 i% f0 Y- h1 f

506269654 发表于 2019-9-23 07:17
4 c# b) Q: |; k) q- v0 d# E1 qtrados是干什么用的?
$ q+ p# Y) Z3 `+ K0 a0 O0 G8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Trados 是桌面级计算机辅助翻译软件,基于翻译记忆库和术语库技术,为快速创建、编辑和审校高质量翻译提供了一套集成的工具。超过 80% 的翻译供应链采用此软件,它可将翻译项目完成速度提高 40%。

这好像是个翻译软件

看楼上说的是翻译软件,不知道能不能翻译视频

这个软件比较专业,这个不容易找,谢谢啦!

非常好的翻译软件,谢谢楼主分享!

专业软件,值得下载。

我正想要这版软件,多谢了

这款翻译软件正好是我急需的,下载看看