加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [PC]九点开张 Open At Nine 官方中文版 修改金币4000 [2G] [1+2G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:6878

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
九点开张是一款妓院管理模拟游戏,游戏中你必须根据房间、
! D2 E7 [$ E3 ]' F$ T3 c小姐和客人的喜好妥善分配来加快你还债的进度- M  E  S5 W" X' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除此之外,小姐们"员工训练"也是很重要的!
/ ?; E. x& V3 L用你挺拔的勇者之剑好好教育小姐们的身心吧!成功讨伐魔神的勇者终于凯旋啦!
- a& w" I; J  E+ y不过...等待他的居然不是封赏和荣耀
' L) h, w9 a! h* a8 M% a( ~+ {2 j而是一笔巨债、一间百废待兴的娼馆/ f0 a$ L# }- H8 J9 \" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和一只性感神秘的魅魔?!( F6 O; v: G9 S2 F" B6 \, ^2 J: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
究竟前方在等着勇者的,是怎么样的未来呢...4 N- R3 m6 t( Q) W, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Y' z, ]9 p, U4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 R6 c( a- L- [- n& c# ~0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 C$ Z. h; C8 B* ^* p* P. H

屏幕截图 2024-04-08 200753.png (106.3 KB, 下载次数: 110)

屏幕截图 2024-04-08 200753.png

屏幕截图 2024-04-08 201021.png (815.33 KB, 下载次数: 103)

屏幕截图 2024-04-08 201021.png

屏幕截图 2024-04-08 201109.png (931.37 KB, 下载次数: 106)

屏幕截图 2024-04-08 201109.png

屏幕截图 2024-04-08 201050.png (1.02 MB, 下载次数: 102)

屏幕截图 2024-04-08 201050.png

屏幕截图 2024-04-08 201133.png (716.4 KB, 下载次数: 93)

屏幕截图 2024-04-08 201133.png

屏幕截图 2024-04-08 201157.png (910.09 KB, 下载次数: 95)

屏幕截图 2024-04-08 201157.png

屏幕截图 2024-04-10 105610.png (974.65 KB, 下载次数: 94)

屏幕截图 2024-04-10 105610.png

屏幕截图 2024-04-11 200612.png (403.01 KB, 下载次数: 94)

屏幕截图 2024-04-11 200612.png

屏幕截图 2024-04-11 200629.png (423.89 KB, 下载次数: 108)

屏幕截图 2024-04-11 200629.png
收藏收藏7199 转播转播 分享淘帖 赞437 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:423 c, q3 @- \, Y  Q% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是怎么修改 是改存档吗

8 O% l& t( ^6 o& J我自己改过了  你要修改要ce修改器1 d: V& ?: e7 [; e- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

板凳
st168733 发表于 2024-4-11 22:20
% l, B2 d; j& T7 P- @2 K7 N6 A这是哪个版本?
: \! X# |( d5 |2 l! w% ^% K2 u' z/ w# Z9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的有死灵  天使  和蛇
回复 支持 9 反对 0

地板
明10086 发表于 2024-4-12 01:36
$ U$ j# E# w  D" N这个只能电脑玩吗
/ v- y. i* W- h4 F- l: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
回复 支持 1 反对 0

2310490932 发表于 2024-4-12 13:19
$ R$ B# y& h* B. t6 r6 r8 J就主角一个男的,还是一堆
7 w* D; @' `2 J7 k3 N# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个
回复 支持 4 反对 0

雨夜忧伤 发表于 2024-4-12 14:295 c+ O( K2 g6 I; E8 |; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压完打开没有存档,新游戏没有修改金币

% h$ U: u0 B2 Y$ g5 t7 n- w不知道我是把我的存档和游戏一起放上去的  不行自己下个ce修改器

天野太一 发表于 2024-4-12 22:07
, U5 p# T2 u7 m+ n" {" |改成7z再下载吗?
( ~; ^( \, T0 b5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载再改

xlcx 发表于 2024-4-13 03:068 x! I! n8 D3 G4 Y* O* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成7z后缀无法解压,说非压缩包
# j+ F" y' G# s, m! Z/ f9 u8 x' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用bandizip双击打开解压

lsyshy123 发表于 2024-4-14 13:24
* w4 D; k% u& b2 r( Q这图片怎么解压啊

1 C9 F; J/ u& _  e7 K后缀改为7z

望天狮子 发表于 2024-4-15 00:085 A, A3 F* s4 Z/ u( t9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态的吗

( s& ?6 m" H4 H) ^8 t是的

LWS777 发表于 2024-4-16 10:22- @3 I3 c# J7 B  A$ g) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补
8 Y- m# _3 `4 e' I& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸一切正常" i1 c0 |7 ^- i, C: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwer123zx 发表于 2024-4-18 12:44
6 ~( c# C& I! Q) o9 E能发个CE修改器文件吗?

# ~/ J4 v5 }) S: x8 \0 p. v; N. ^2 Nb站上搜一下都有' Z6 |4 A3 c" ]" n  z. z+ C/ k1 C7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔日笑言 发表于 2024-4-18 22:02
6 |* |8 K2 ]9 B7 K7 \2 A我用mobox模拟器玩的  里面没见有存档 游玩时没见修改金币等  是我的问题吗 ...

8 S% Z9 {, ^- {1 T# a9 Z- R我的问题 不知道怎么回事存档没放进去  用ce改一下就好

行走的风001 发表于 2024-4-19 20:25
- _" V$ f: |1 ?. g8 V4 C6 V+ h6 [解压不了,用的bandizip
1 ^, P. O# n3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双击打开解压包在解压  如果还不行我也没办法了

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
as1797187288 发表于 2024-4-28 22:20, G9 x8 e- n  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改名7z,rar,zip 都试过了不能解压,dandizip也下载了还是不能解压,楼主是用什么软件压缩的 ...
) p! P* q3 \: l* L, Y% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bandizip    下完双击打开在解压

楼主| 发表于 前天 10:11 | 显示全部楼层
aas789456 发表于 2024-5-1 10:027 E7 F' p* c, @6 Q/ h5 C3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩完,点UnityCrashHandler64.exe没有任何反应,是什么问题,是不是还要下载模拟器才能玩 ,WIN7系统64位 ...
' A+ H: [6 b" d( j  w1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是系统问题1 h& D& U$ g& W/ m# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)