老王论坛

标题: 催眠美少女步兵版 [打印本页]

作者: 840984919    时间: 2024-4-25 13:30
标题: 催眠美少女步兵版
本帖最后由 840984919 于 2024-5-18 17:30 编辑 8 ~" W* W' o& O# C) u7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ G* _5 W& ?; G- B  t, Y注意,解压第一层改zip,第二层改7z" z. z6 C- `" p. ^* F+ ]3 B$ x" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已打解码补丁,此作建议开ce直接修改点数,有点肝,建模不错就分享一下
8 T6 ]( Y' f: |2 \$ Z' u# }经典的手机小软件,时停催眠强制高潮什么的,还不错
作者: 3263758334    时间: 2024-4-25 14:24
安卓行不行
作者: 314047599    时间: 2024-4-25 14:43
好玩不?
作者: xxlmoo    时间: 2024-4-25 16:30
手机小软件?手机能玩吗
作者: qkyqky    时间: 2024-4-25 16:45
以前玩过,玩法挺少的,不过建模还行
作者: 索伦森    时间: 2024-4-25 16:50
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:30$ U, d" w6 h; n, ~- ?& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机小软件?手机能玩吗

# B; F' F! `! h1 C5 _5 ?( s9 |自己看看人家介绍,还有图片那么大个unity你又想手机当电脑了
作者: 清风戏浮云    时间: 2024-4-25 17:09
解码补丁放那?
作者: 十四m    时间: 2024-4-25 17:21
同问
作者: ohfugfcjufgnb    时间: 2024-4-25 17:24
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:30
( N, U- P" C$ M# X0 Y* i% x手机小软件?手机能玩吗

( J7 g6 {5 d5 q6 i手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。
作者: 840984919    时间: 2024-4-25 18:10
清风戏浮云 发表于 2024-4-25 17:09& I: u, Z! U' f! l, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解码补丁放那?

/ @) |6 K; \1 Q, n. `( R我打进去了
作者: 840984919    时间: 2024-4-25 18:12
qkyqky 发表于 2024-4-25 16:459 U1 J, X: L2 f* ^' L" x) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前玩过,玩法挺少的,不过建模还行

* ?8 f6 R2 _7 R; p4 z- ^( A确实
作者: 45368    时间: 2024-4-25 23:30
希望发这种游戏的把模拟器也捎带上
作者: QAQVQAQ    时间: 2024-4-25 23:52
ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:24. D" M6 I# v- e) Z4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。

/ K$ {% Y8 u) e" a0 f/ U6 ]- M" T用哪个模拟器?
8 M8 ^  O- [3 b  W0 ^4 e0 y) x
作者: a448432327    时间: 2024-4-26 03:33
密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
作者: hinagiku1A    时间: 2024-4-26 04:22
这7个g??
作者: 无限咸鱼制    时间: 2024-4-26 08:32
45368 发表于 2024-4-25 23:30
' F2 \# a" o  e! E& {: K希望发这种游戏的把模拟器也捎带上

* Y' n% |& \7 c) s这类游戏模拟器麻烦,而且还不一定能流畅玩,带上等别人来问东问西这不行那不行吗?
作者: akemimadoka    时间: 2024-4-26 09:35
密码错误
作者: 17586298529    时间: 2024-4-26 11:36
资源炸了麻烦补一下
作者: Liu2002666    时间: 2024-4-26 13:26
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:301 m0 ]# K0 t# G, m3 n; m, y# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机小软件?手机能玩吗
" {/ }& y5 z6 @0 _8 R' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
exe明摆着电脑了
作者: 囧囧まる    时间: 2024-4-26 13:42
有cv吗
作者: wakapee    时间: 2024-4-26 14:10
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 14:27
wakapee 发表于 2024-4-26 14:10
+ t% Z; _. ]  ^; K2 T看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
( p* f+ O3 \" i% e6 a3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过奖了过奖,我只是来分享一下我看到不错的资源而已,多谢支持
作者: 巡光    时间: 2024-4-26 15:10
密码不对啊
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 15:25
巡光 发表于 2024-4-26 15:10# W- G% v' g5 \% u6 ~6 h+ E$ y; H" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊
! Z( b: c$ J9 @& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。自己检查一下,密码没问题
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 15:43
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
5 t3 M# a( l- ^5 l! L- W. S) P/ x密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
9 F/ g% o+ [! P; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错,你也别搁那纠结什么图片的问题,你按照我说的去解压就能解压出来,非要来跳脸当小丑就去玩4399的打屁股,这个也是黄油。这么多人大家下了都没问题,到你这就这不对那不对?本来就是两个币便宜分享给大家玩的你还来打假起来?
作者: jsnf    时间: 2024-4-26 15:45
模拟器要用哪个玩啊
作者: LHJXRF    时间: 2024-4-26 15:47
这游戏能不能移植到手机?
作者: 巡光    时间: 2024-4-26 16:58
840984919 发表于 2024-4-26 15:25  L0 j7 ]+ t& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。自己检查一下,密码没问题

# p' h& \- Y+ M7 u  _; j; ~解压软件的问题,然后我导手机解压然后在导回去的太难了弄好了已经
作者: hinsjk    时间: 2024-4-26 16:58
怎么开ce修改点数?大神教教喽
作者: 余幽惜灵    时间: 2024-4-26 18:17
而你,我的朋友你才是真正的英雄
作者: Ooqwq    时间: 2024-4-26 18:26
840984919 发表于 2024-4-26 15:43: h% A: c. i* Y, ^$ P, P/ k8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
8 {- T) M* s8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别生气,生气伤身体。我们伸手党向来都是拿了就走,从不麻烦大佬。饭都喂到嘴边了,不会张口是这样的。
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 18:41
Ooqwq 发表于 2024-4-26 18:26' T( `7 z# @2 q, ]6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别生气,生气伤身体。我们伸手党向来都是拿了就走,从不麻烦大佬。饭都喂到嘴边了,不会张口是这样的。 ...
% @. R3 {1 t8 Y3 n7 t! f" _  V' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真的挺无语的,不是一次两次了,我都写得很清楚了,没话讲,玩得开心
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 18:42
hinsjk 发表于 2024-4-26 16:58# G4 T& x& i* }- t8 f* b) s5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么开ce修改点数?大神教教喽
5 S9 D- q( M# R/ k7 E/ V3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站有ce使用教程的,你可以去看看
作者: 妖妖灵丶1    时间: 2024-4-26 21:19
哇居然出汉化版了,可惜未汉化的时候就已经玩过了,还是支持一下
作者: 18306751653    时间: 2024-4-26 21:29
840984919 发表于 2024-4-26 15:432 Q9 W8 a- u% r% e; P$ @) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
2 J* t) y& X% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持
作者: 我寄吧谁    时间: 2024-4-26 21:30
好好好,步兵
作者: 权真    时间: 2024-4-26 21:57
作者: MrQ2001    时间: 2024-4-26 22:14
我不知道你们怎么解压的,我手机上,电脑上都试了,360,bandzip,winRAR都是密码错误
作者: 197492687    时间: 2024-4-26 22:42
密码错误的多试几个解压软件
作者: candongzuili    时间: 2024-4-26 22:50
ce是什么
作者: 840984919    时间: 2024-4-26 23:15
妖妖灵丶1 发表于 2024-4-26 21:195 P- D; J6 H6 P  R  h1 u* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇居然出汉化版了,可惜未汉化的时候就已经玩过了,还是支持一下

3 J5 T/ }5 L8 V7 x谢谢支持!
作者: 143691DATx    时间: 2024-4-26 23:43
这游戏也不是很肝,但内容比较少,体验完之后就没新鲜的东西了,感觉像个半成品,不知道作者后续会不会更新,感谢老哥分享的资源
作者: 李很皮    时间: 2024-4-27 00:28
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
3 I, x+ j$ G8 R密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
! @- ^2 o' ~" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你吃饭需要有人喂不?
作者: 我寄吧谁    时间: 2024-4-27 00:34
问一下这个自由操作是只有后入位吗,其他姿势都没有
作者: 840984919    时间: 2024-4-27 01:21
我寄吧谁 发表于 2024-4-27 00:34
! H+ A6 x6 z0 A" q5 Y问一下这个自由操作是只有后入位吗,其他姿势都没有

; w) i* _3 k0 r; _是的,动作比较少,看看后面会不会有更新
作者: 840984919    时间: 2024-4-27 01:22
143691DATx 发表于 2024-4-26 23:43
% X; H& j4 y/ U. O这游戏也不是很肝,但内容比较少,体验完之后就没新鲜的东西了,感觉像个半成品,不知道作者后续会不会更新 ...
* n  M/ ?# S( |# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也感觉会有后续,现在内容确实不多
作者: 拥有梦    时间: 2024-4-27 02:21
玩法约等于没有,场景就一个,纯半成品,潜力很大,未来可期,目前不推荐玩
作者: 那家那个谁    时间: 2024-4-27 07:35
玩过的提一嘴,如果不是因为路人酱玩不了,路人酱其实比主角好看
作者: ayayuzu    时间: 2024-4-27 08:29
840984919 发表于 2024-4-26 15:43
; k# D( D% G' H* j3 v' @4 G首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
, a8 q# _; P6 s3 I$ n% r% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明明是三个币
作者: mumuyan1    时间: 2024-4-27 08:59
建模真好
作者: 清酒哟    时间: 2024-4-27 09:27
还行就是玩法太少了建议慢慢玩体验 我用ce改的每体验
作者: 鸡!你干嘛    时间: 2024-4-27 15:33
兄弟们,跟着妹子去她家还有几个动作
作者: 000626000    时间: 2024-4-27 16:10
% N! F3 f- y/ k4 A首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

* L5 n" H0 o! b2 `, u/ P! b哈哈哈哈哈解压密码是什么?解压密码不对怎么办?解压格式不正确啊?后缀怎么改啊?你发的有问题啊?为什么后缀不是apk?为什么不能在线解压啊?链接咋用啊?手机能玩吗?为什么不能直接发安装包啊?下载太慢咋办啊?模拟器是哪个?怎么解压啊?提取码不对啊?不行了我要笑死了哈哈哈哈
作者: xiebaixing    时间: 2024-4-27 16:37
楼主我赞扬你啊
作者: y32711587    时间: 2024-4-27 17:01
这,,,不知道这里有没有vrchat玩家,有点难绷,居然是原皮maya
作者: 昔日笑言    时间: 2024-4-27 17:13
ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:24' |3 Q' p, h! R# `9 T4 V7 {# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。
1 f) c2 G& _% g" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用想了  目前模拟器玩不了 我用mob模拟器进去就一直黑屏
作者: 840984919    时间: 2024-4-27 17:59
000626000 发表于 2024-4-27 16:10
7 R" K' Q; G# k% V  ^9 o哈哈哈哈哈解压密码是什么?解压密码不对怎么办?解压格式不正确啊?后缀怎么改啊?你发的有问 ...
9 k, P" Z' ~! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣经
作者: 3603009343    时间: 2024-4-27 18:08
MrQ2001 发表于 2024-4-26 22:142 j; c/ a# R7 }6 f/ E$ ^/ p; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你们怎么解压的,我手机上,电脑上都试了,360,bandzip,winRAR都是密码错误 ...

% W# w# l8 v0 a9 ]" \密码确实没问题,我电脑上也提示密码错误,搞不懂什么情况,我最后是在手机下载完用的ZA解压的。。。
作者: 俺is神    时间: 2024-4-27 19:13
索伦森 发表于 2024-4-25 16:50* q) L% P- A! r& O" a" e0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看看人家介绍,还有图片那么大个unity你又想手机当电脑了
+ @2 Y' u: ^  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《经典手机小游戏》,贴主自己发的
作者: huntianfeng    时间: 2024-4-27 19:29
这个不好玩,
8 n: g4 A) ~* {5 s( ~; h3 R只有站后入,1 j% z3 @' ]- p) W9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进了门的女上位。就这俩姿势,$ J1 `& A+ J+ H5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的摸啊之类的不说了,
# |+ z9 R  ], H. o4 C. }, @2 H总得来讲,质量好,但姿势少。女主不够烧
作者: 夜冥    时间: 2024-4-27 19:50
840984919 发表于 2024-4-26 15:43) {8 X/ s0 m3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ^5 s# z% w+ o6 Y" k; o5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4399打屁股可还行,给我整乐了
作者: 1314520131    时间: 2024-4-27 23:14
大佬啊,电脑密码错误啊,试了好几次,复制手打都不行。用的360解压的。
作者: 一衣带水yyds1    时间: 2024-4-28 00:04
建模不错,但玩法太单调了,正常姿势也就一个后入
作者: 1957303842    时间: 2024-4-28 00:32
大佬们谁能不能告诉我,模拟器的手机游戏开始的文件在那个文件夹里面啊,我进了那个Data的文件夹之后,没有找到,
作者: 840984919    时间: 2024-4-28 00:33
1314520131 发表于 2024-4-27 23:14
" b, S2 u. r1 Z# l大佬啊,电脑密码错误啊,试了好几次,复制手打都不行。用的360解压的。
. m7 V0 R0 @2 j% V, ?' I0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有错的,你跟着我教的来,你看看字。。。。
作者: XXX先生    时间: 2024-4-28 00:46
那个,楼主我问一下,为啥我玩着玩着的突然就闪退出来,然后显示一个红色的框框呀,是什么原因,求问一下。
作者: 840984919    时间: 2024-4-28 02:15
XXX先生 发表于 2024-4-28 00:468 O8 \0 ^/ g- E% B( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个,楼主我问一下,为啥我玩着玩着的突然就闪退出来,然后显示一个红色的框框呀,是什么原因,求问一下。 ...

0 Z' A- j/ C; X0 j  E不知道,可能是你电脑的毛病,我玩没问题
作者: xulei333    时间: 2024-4-28 05:26
; f; W# L5 c: w$ v7 m* M4 k4 G7 \首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
3 S+ z. \) q1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 雀氏离谱
作者: 51237250    时间: 2024-4-28 11:33
840984919 发表于 2024-4-26 15:43" j8 U* ?+ A$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 h9 R" s! }$ ~! q# K: y% W这个就是不会解压的sb 不用管
作者: 13123656494    时间: 2024-4-28 15:37
ce是啥,哪改?
作者: hhhihhi    时间: 2024-4-28 17:38
挺赞的游戏,使我6500xt4G显存爆炸,就是玩法有点少
作者: z9bjl    时间: 2024-4-29 00:36
& y+ n2 f; p1 K2 J首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

. L9 ~, }# [7 [! u5 a3 b* _说的太好了
作者: 2609287153    时间: 2024-4-29 01:03
作者: 枫叶丶L    时间: 2024-4-29 05:01
我发现现在很多人都是不怎么懂解压文件了然后虽然手机挺方便的  但也并不是所有游戏都能模拟器玩啊
作者: 15323119250    时间: 2024-4-29 07:04
回那个说别人文件也不对密码也不对的,这第1个就把我逗笑了,别人截图截出来名字是催眠.r
3 i& l; p0 U' L; A. s为什么是这个?因为他后面被那个框遮住了。真正的应该是催眠.rar(这个点后面的都是后缀名例如7z,zip什么的)
作者: sunny996    时间: 2024-4-29 10:08
怎么老有逆天问手机能不能玩
作者: 力量不放弃    时间: 2024-4-29 11:41
( N  ]; ^* R, p' O" V6 F& }3 v首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

3 G+ H- M  Q! a9 b" [别气别气有的人是这样的
作者: 燕喜堂    时间: 2024-4-29 14:00
玩法太少了,但不可否认质量确实可以
作者: 麦乐迪马克思    时间: 2024-4-29 18:47
ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:24( I9 n' d3 N, U/ F7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 r) e  m  j% Q! J( y( V: B+ S- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用模拟器就行。好人啊
作者: Damavykas    时间: 2024-4-29 19:36
840984919 发表于 2024-4-26 15:436 u9 T% H8 \/ Q3 d' c& o' J1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ [1 f* x1 ~/ }5 B
作者: 逍遥逸    时间: 2024-4-29 23:12
说点题外话,根本用不着ce,自由模式获取的点数可以继承到标准模式
作者: 840984919    时间: 2024-4-29 23:31
51237250 发表于 2024-4-28 11:33. d) e- ]3 E" E- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是不会解压的sb 不用管

+ a  N& ]8 u9 D& Z% |很难绷这种人
作者: Awatch    时间: 2024-4-29 23:38
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33( P* z, C( p9 D; F  Q" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r

) x# w; N+ ^9 c, }) p7 B当代互联网现状
作者: 2069376390    时间: 2024-4-30 01:02
840984919 发表于 2024-4-26 15:43! F( ^6 C( _; I+ l1 D9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

T( ^$ F* F( Z, D, h6 ~大佬别生气,伸手党都是拿了就走。像这种啥也不懂的纯傻*不用理会就好了
作者: 000626000    时间: 2024-4-30 12:49
晕3D是真难受啊
作者: zzzzsssss    时间: 2024-4-30 19:16
谢谢楼主分享!
作者: sjq070310    时间: 2024-4-30 19:49
我手机不知道模拟器带不带的动()没电脑
作者: taishanyu    时间: 2024-4-30 22:12
而你我的朋友你才是真正的英雄
作者: jiang20021120    时间: 2024-4-30 23:47
840984919 发表于 2024-4-26 15:43* U1 n( B4 N: {  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ?* o7 F3 k4 P1 M$ ]8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前分享资源的时候还有人问我怎么改后缀的呢连百度都用不好的小儿麻痹症患者是这样的
作者: shuaidemmp    时间: 2024-5-1 10:12
好耶
作者: 18889935580    时间: 2024-5-1 13:11
打开怎么就闪了一下就没了
作者: sunny996    时间: 2024-5-1 13:57
candongzuili 发表于 2024-4-26 22:50
) ~3 d' Y3 k0 h# t0 h7 }7 ice是什么
0 L! T# a9 z0 ?, n) J1 u3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《CE是什么》
作者: 2神经觉醒    时间: 2024-5-1 14:31
好久没来逛论坛了,论坛里面的伸手党和低能又多了不少财力和智力怎么样多少都要出一点吧,天天想要白嫖喂到嘴里
作者: 原神高手顶真    时间: 2024-5-1 15:05
314047599 发表于 2024-4-25 14:43
2 ^& a/ }& }8 D: w( s! {4 o好玩不?

" v7 r' y3 N9 f. o女主挺可爱的,但是不好冲
8 U; l. q7 E. d0 }- H; m
作者: kemodooms    时间: 2024-5-1 15:35
现在的小东西动手能力也太差了吧
作者: 840984919    时间: 2024-5-1 16:44
kemodooms 发表于 2024-5-1 15:35+ K  {, r4 X5 i9 L! D0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在的小东西动手能力也太差了吧

( f/ S, X* r! B+ ^4 ~+ }这纯属智商问题,什么年代了不会也不懂上网查就来跳脸
作者: 小剪刀好久    时间: 2024-5-1 16:51
而你我的朋友,你是真正的英雄
作者: 13205531215    时间: 2024-5-1 18:31
玩过,还不错
作者: 多功能棒棒糖    时间: 2024-5-1 18:49
感谢大佬,不错的游戏
作者: artyi    时间: 2024-5-2 08:25
咋啦咋啦咋了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4